| 蓄冷

年产3GWh!林洋储能第二条储能PACK产线正式投产!

来源:林洋储能

时间:2023-06-30

近日,江苏林洋亿纬储能科技有限公司全资子公司江苏林洋能源装备有限公司第二条全自动化柔性智慧储能Pack生产线已正式投产!

新产线位于林洋集团启东新能源产业园,公司规划建设4条全自动柔性储能Pack生产线,总规划年产能为6GWh储能Pack及直流侧系统。现第二条全自动化柔性智慧储能Pack生产线已投产,年产能为3GWh液冷储能Pack及直流侧系统 。

林洋储能Pack工厂可生产各类电池模组及风冷、液冷Pack,生产线基于林洋智能制造平台打造了定制化的储能Pack及系统制造 iMES系统,实现了电芯到系统的全流程制造实时大数据追溯和质量管控。

此次新产线的投产也将为林洋储能项目的高安全性、高可靠性、准时交付打下坚实的基础。未来,林洋储能将继续致力于技术创新和产品研发,不断提升自身核心竞争力,为客户提供更加优质的产品和服务,同时也将为推动我国绿色能源产业的发展贡献更多的力量!


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >
返回