| 储能材料

贝特瑞拟投资不超35.35亿元加码正极材料产能

来源:国际能源网

时间:2024-01-09

国际能源网获悉,近日,贝特瑞披露了一项投资计划,贝特瑞下属子公司贝特瑞(江苏)新材料科技有限公司及BNUOINTERNATIONALHOLDINGPTE.LTD.(以下简称“BNUO公司”)为实施锂电池正极材料战略布局,拟与摩洛哥王国签署《投资协议》,计划通过BNUO公司在摩洛哥设立项目公司投资建设年产5万吨锂电池正极材料项目,项目预计总投资额不超过人民币35.35亿元。

据了解,贝特瑞主要从事锂离子电池负极材料、正极材料及先进新材料的研发、生产和销售,主要产品包括天然及人造石墨负极材料、硅基负极材料、高镍三元正极材料等。以锂电池负极材料为优势产品的贝特瑞,近年来不断加码正极材料产能。

本项目顺利建成并全部达产,将形成新增年产5万吨正极材料产能,将有助于增强贝特瑞正极材料业务的市场竞争力,更好服务贝特瑞海外客户,预计对贝特瑞未来财务状况和经营成果产生积极影响。

原公告如下:


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >
返回