| 储能产业

招标 | 四川绵阳游仙区港旗300MW/600MWh电化学储能产业配套建设项目招标

来源:国际能源网

时间:2024-03-21

国际能源网获悉,3月20日,游仙区港旗300MW/600MWh电化学储能产业配套建设项目招标代理机构比选公告发布。

项目总用地面积约75亩,主要建设内容:1.建设区域内土石方工程,挖运土石方约35万方;2.修建场地C20混泥土防护挡墙约500米,共计4000立方米。

近三年来,申请人至少已完成 3个市政(不含城市轨道)类类似项目业绩。 拟任本项目负责人业绩要求:近三年来,至少已完成3个市政(不含城市轨道)类类似项目个人业绩,业绩的中标金额应不低于本次代理招标估算金额的100%,本工程估算总投资为1540万元。

原公告如下:

游仙区港旗300MW/600MWh电化学储能产业配套建设项目 (项目名称)

招标代理机构比选公告

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回