| 储能材料

年产12.5万吨磷酸铁锂正极材料项目地形测绘、初步勘察工作完成

来源:化学工业第一勘察设计院有限公司

时间:2024-04-03

中国化学所属化勘设计院承建的兴义市年产12.5万吨磷酸铁锂正极材料项目近日顺利完工,项目位于贵州省黔西南布依族苗族自治区兴义市清水河镇,化勘设计院主要负责本项目的地形测绘、初步勘察工作。

该项目场地为原始地貌,地势起伏较大。在测绘作业中,技术人员爬陡山、穿密林,克服蚊虫叮咬、道路崎岖等困难,规范操作试验项目,获取可靠准确数据,完成了调绘作业。

该项目的顺利实施为今后项目建设积累了丰富的经验,锻炼了技术人员实际操作设备和使用专业软件的能力,比如面波、波速仪器的使用,提高了数据计算能力和对数据的敏感程度,培养了施工现场发现问题、解决问题的能力。


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >
返回