| 储能系统

海辰储能与中国电气装备储能签署战略合作

来源:海辰储能 HiTHIUM

时间:2024-04-07

近日,海辰储能与中国电气装备集团储能科技有限公司(简称“中国电气装备储能公司”)在厦门签署战略合作协议。中国电气装备储能公司党委书记、董事长季侃,海辰储能联合创始人、总裁王鹏程出席并见证签约仪式。

合作协议签约现场

根据协议,双方将在产业协同、供应链协作、技术开发等关键领域开展深入合作。在产业协同方面,双方将发挥各自优势,围绕储能产业链上下游,共同开发优质项目,提升双方产业竞争力;在供应链协作方面,双方将加强海外贸易、产品供应链金融配套服务等合作,形成产业集群效应;技术开发方面,双方将在电化学储能标准、技术研究、国家科学技术课题、示范性项目等领域开展深入合作,不断提升行业影响力。

中国电气装备储能公司是中国电气装备集团有限公司控股子公司,以打造央企储能业务头部企业为发展目标,致力于研发储能全技术路线和全产业链的高效新型储能技术装备,推动新型储能技术向产业化发展,构建央企储能产业创新中心和智能制造中心,塑造中国电气装备储能旗舰品牌,带动储能产业朝着世界一流水平迈进。

签约仪式中,双方就新能源、储能技术创新等领域的合作进行了深入交流。未来,随着双方合作的深入、优势的互补,将共同开发更多的储能项目。

海辰储能将坚定不移地与产业生态伙伴一起,持续向“新”发力,为客户、为产业创造价值,携手推动能源转型升级,让绿色能源惠及千行百业、千家万户。


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

储能产品陷“同质化”竞争漩涡

中国能源报 9小时前

0.54~0.61元/Wh!阳光电源、南都电源、远景能源

国际能源网/储能头条 10小时前

0.54~0.61元/Wh!阳光电源、南都电源、远景能源

122家储能企业2023年业绩出炉!宁德、比亚迪、

国际能源网/储能头条 10小时前

122家储能企业2023年业绩出炉!宁德、比亚迪、
更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回