| 能量管理系统

招标 | 林源电力2024年度储能项目配套升压站电气二次设备框架采购

来源:国际能源网

时间:2024-04-09

4月7日,林源电力(南京)有限公司发布2024年度储能项目配套升压站电气一次设备框架采购招标公告。本次框架采购配套升压站电气一次设备。

本次框架采购分为6个包件,详细信息如下:

投标人要求自2021年4月1日(含)以来承担过2个110KV 电压等级变电站项目采购业绩,入围供应商(选择不少于 1 家合格供应商)。框架协议有效期截至2024年12月31日。

本项目不允许联合体投标。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回