| 储能产业

采日能源再获认定:彭博新能源财经全球一级储能厂商!

来源:采日能源

时间:2024-04-12

4月12日,第12届储能国际峰会暨展览会(ESIE 2024)火热进行中。

备受业界瞩目的彭博新能源财经(简称BNEF)4月11日公布了2024年第二季度全球一级储能厂商名单《BNEF Energy Storage Tier 1 List 2Q 2024》。经过多年的技术积累与应用实践,以及出色的交付效率和服务品质,采日能源再次成功跻身全球一级储能厂商之列。

采日能源作为行业领先的能源数智化运营商和储能系统解决方案提供者,凭借多年的技术积累与应用实践,以及出色的交付效率和服务品质,采日能源再次成功跻身彭博新能源财经2024年第二季度全球一级储能厂商名单中。这不仅体现了市场和机构对采日能源的高度认可,同时也巩固了采日能源在储能领域的领先地位。

彭博新能源财经为储能厂商制定了分级体系,以建立透明的差异化评价。入选企业需满足严格的供货和项目要求,这体现了入围企业的实力。截至2023年底,采日能源已全球交付近5GWh储能系统,在源网侧、用户侧项目齐头并进,为全球客户提供卓越、全面的储能解决方案。

此刻,第12届储能国际峰会暨展览会(ESIE 2024)仍在持续绽放精彩。

此次展会,采日能源以“能源数智化运营,引领储能下半场”为主题,推出了自主研发的“智慧能源运营管理系统”及“新一代五大一站式储能解决方案”,展台人潮涌动。

“智慧能源运营管理系统”深度融合了AI大数据等尖端科技,提供全方位、多维度的数据分析,实现储能产品全生命周期的数据管理,并为用户带来精确、高效的能源管理策略。而“新一代五大储能解决方案”,不仅全面满足电网稳定、企业成本优化、关键设施电力保障、偏远地区供电及绿色出行的多样化需求,更体现了采日能源在推动全球能源转型与可持续发展中的强大技术实力和市场影响力。

4月12日,在采日能源展区,多位经验丰富的专业销售经理组成的讲解团队,为每一位客商带来专业的服务。展区,独家周边礼品与手工咖啡茶歇,也为展台吸引了众多客商的目光,汇聚了人气。

展会精彩仍在继续

采日能源在北京首钢会展中心6号馆E610展位

期待您的莅临!


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回