| 储能产业

液流储能公司与中国电气装备储能公司签订战略合作协议

来源:ENERFLOW液流储能

时间:2024-04-12

春光和煦四月天,4月11日,第12届储能国际峰会暨展览会在北京盛大召开,展览会上,液流储能科技有限公司与中国电气装备集团储能科技有限公司(简称“中国电气装备储能公司”)签订战略合作协议,山东省能源局领导、中国电气装备储能公司董事长、液流储能科技有限公司董事长出席并见证签约仪式。

此次战略合作将充分发挥中国电气装备储能公司在产业整合、市场开发、工程总包等领域的优势,以及液流储能公司在液流储能领域市场、技术和人才方面的优势,围绕新型储能市场开拓、科技研发、产业投资、人才培育等开展深度合作,助力新型储能产业高质量发展。

(北京ESIE2024储能国际峰会现场直击)

中国电气装备储能公司是中国电气装备集团有限公司控股子公司,是以许继集团所属电科储能、平高集团所属储能科技、山东电工电气所属电工时代为基础重组设立储能子公司,以打造央企储能业务头部企业为发展目标,致力于研发储能全技术路线和全产业链的高效新型储能技术装备,推动新型储能技术向产业化发展,构建央企储能产业创新中心和智能制造中心,塑造中国电气装备储能旗舰品牌,带动储能产业朝着世界一流水平迈进。

(液流储能公司山东、新疆、内蒙古液流电池系统全自动化产线)

液流储能科技有限公司作为全球液流储能行业领跑者之一,公司拥有十余年新能源行业经验,深耕新型储能行业,致力于引领行业打通产业链和搭建生态圈。公司将高效有序推进项目后续工作,抢抓行业发展机遇,加快推动全钒液流电池在全国的产业化发展,助力更多全钒液流电池项目落地,推动新型储能产业高质量发展。

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

招标 | 三峡能源山西昔阳县110MW/110MWh独立储

国际能源网/储能头条 2小时前

招标 | 三峡能源山西昔阳县110MW/110MWh独立储
更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回