| 电池管理系统

国际级!力神电池BMS产品符合汽车功能安全标准

来源:力神电池

时间:2024-04-19

力神电池 BMS

通过ISO26262:2018功能安全ASILC产品认证

近年来,力神电池致力于开展功能安全BMS产品开发工作,所属天津力神新能源科技有限公司于2023年4月获得独立第三方功能安全认证机构DEKRA德凯公司颁发的BMS功能安全ASILD流程认证证书,于2023年12月通过独立第三方功能安全认证机构DNV挪华威公司(挪威船级社)的功能安全符合性评估,获得BMS功能安全ASILC产品认证。


此项证书标志着力神电池BMS产品在系统设计、硬件设计、软件设计、设计实现、实现验证、可靠性和安全覆盖率均达到了全球公认的汽车功能安全标准ISO26262:2018 ASIL C 等级的要求,也标志着力神电池已具备功能安全BMS产品的ASIL C等级的过程开发能力以及产品安全性、可靠性。未来,力神电池的功能安全BMS产品将继续为车载动力电池系统保驾护航,在努力打造央企新能源产业旗帜和国家新能源战略重要力量的征程上努力奋斗。



特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回