| 用户侧

中标 | 驰库新能源中标浙江恒发新能源用户侧储能项目设备采购

来源:驰库新能源

时间:2024-05-07

夏将至,再开新局!5月6日,浙江驰库新能源科技有限公司中标浙江恒发新能源设备招标项目,本次储能项目由驰库新能源提供储能设备,共中标2个项目,项目A配置容量达600kW/1290kwh、项目B配置容量达500kw/1075kWh。

浙江恒发新能源有限责任公司

图片浙江恒发新能源有限责任公司是由海宁城投和国家电网合资成立的新能源综合开发企业,是浙江省电力公司批复同意参股地方国资的四家合资公司之一,公司实缴注册资本1.6亿元,主要从事光伏、储能、售电、微电网开发、零碳园区、碳交易试点等业务,同时服务于“整县光伏”战略,致力于打造“县域综合能源管理的样板”与“地方国资+国网合作的标杆”。

恒发公司截至2022年底,已实施新能源项目131个,光伏并网容量61.5兆瓦,储能装机容量10兆瓦,投资总额2.98亿元,致力于打造“县域综合能源管理样板"和“地方国资+国家电网合作新标杆”,为争创国家颀新型电力系统先行县贡献新力量。

驰库新能源科技为核,以大数据和人工智能为基础的储能运营商,通过驰库云平台实现实时监控、异常预警、电池性能测试分析,生成分析报告及曲线报表,辅助业务人员进行安全诊断及排查,提升系统安全性,满足客户对产品的要求。

2024年,驰库新能源抢抓储能市场机遇,在浙江省内多个储能项目签约,并逐渐打开华北地区市场“河北唐山储能项目”顺利签约,赢得客户信赖并斩获市场成果。

未来,驰库新能源在工商业储能领域将持续以客户为核心,用真诚的态度赢得客户的信任,提供更优质的储能解决方案,打造更安全、长循环、高能效的储能产品,为千行百业绿色转型、为构建新型电力系统作出贡献!


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回