| 储能系统

银高储能与银合润通新能源发展有限公司正式签订增资扩股协议

来源:甘肃银高储能科技有限公司

时间:2024-05-10

2024年5月6日下午,银高储能总经理贾宁与银合润通新能源发展有限公司执行董事高军正式签订增资扩股协议。增资扩股完成后,甘肃银高储能科技有限公司股权结构为:甘肃金昱银管理有限公司持股84.32%、甘肃银合润通新能源发展有限公司持股15.68%。

银高总经理贾宁携公司副总经理姚得旭、技术副总王宗帅、项目主任丁守友、办公室主任刘玉娅;盛银集团副总经理魏力勇携盛银集团资产运营部部长吴沛宇、银合润通新能源发展有限公司执行董事、法人代表高军、盛银集团资产法务部副部长何敏、盛银集团资产运营部副部长王兴婧共同参与并见证了这一重要时刻。

银高储能总经理贾宁首先对增资扩股协议顺利签约表示热烈祝贺并寄语:

一、感谢银合润通新能源发展有限公司领导对甘肃银高储能科技有限公司的信任与支持!

二、此次签约是盛银集团领导对银高的未来发展充满了信心,是银高发展中的一件喜事!标志着两家企业强强联合,共同迈向更加辉煌的未来,更象征着双方携手共创美好明天的决心和信心。

银合润通新能源发展有限公司执行董事、法人代表高军先生发表了热情洋溢的致辞,表达了对未来合作的期待和信心,要求公司在发展中抓住新能源行业的政策和机遇。

银高储能作为白银新能源龙头企业,保证产品走在技术前沿,满足市场需求,将积极发挥“链主”作用,带动白银市新能源行业蓬勃发展,助推“兰白经济区”高速建设,为白银市经济发展做出贡献。同时有效利用“兰白经济区”带来的原材料优势以及西北地区充沛的风光电资源,立足西北,辐射全国,打造西部龙头企业,努力成为覆盖国内资质认证的先进储能/动力厂商之一。

银合润通新能源发展有限公司是白银盛银资产运营集团有限公司旗下全资子公司,拥有丰富的技术和资源优势。双方携手合作,将共同探索新能源技术的创新发展之路,为推动新能源产业的进步贡献力量。

此次签约仪式的成功举办,不仅为双方企业带来了新的发展机遇和挑战,更为整个行业注入了新的活力和动力。我们坚信,在双方企业的共同努力下,未来的合作将更加紧密、更加深入,共同创造更加辉煌的明天。

银合润通新能源发展有限公司

银合润通新能源发展有限公司是盛银集团旗下全资子公司。白银盛银资产运营集团有限公司是经白银区人民政府批准成立的区属国有独资企业,集团成立于2022年2月14日,注册资本50亿元人民币。集团现内设资产运营部、行政部、财务审计部、工程项目部、法务部5个部门,下辖18家子公司。主要业务涉及资产运营、城乡建设、园区发展、新兴能源、矿产资源、康养产业、农林科技、物流仓储、文化旅游、土地储备、物业服务、集贸市场、汽车租赁、数字经济、融资担保等十多个领域。是优化国有资本、推动产业升级、培育新兴业态,促进白银经济社会发展的重要力量。


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回