| 锂电池

蔚蓝锂芯子公司获得政府补助1500万元

来源:国际能源网

时间:2024-05-22

国际能源网获悉,5月21日晚间,蔚蓝锂芯发布公告称,公司子公司淮安澳洋顺昌光电技术有限公司于近日收到淮安市清江浦区财政支付中心拨付的区级企业补助资金1500万元。该笔补助资金系与资产相关的政府补助。

蔚蓝锂芯表示,上述政府补助资金将在相关资产使用寿命内分期计入损益(根据公司会计政策,淮安光电主要机器设备的使用期为 10 年),对公司后续年度经营及利润产生正面影响,预计每年将增加公司利润总额150万元。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回