| 储能材料

宝明科技签署终止安徽马鞍山“宝明科技复合铜箔生产基地”项目相关协议

来源:国际能源网

时间:2024-05-22

国际能源网获悉,近日,宝明科技发布公告称,公司与马鞍山市宁马新型功能区管委会签署了《<宝明科技复合铜箔生产基地项目投资建设合同>及<补充协议>之终止协议》,安徽宝明新材料科技有限公司与马鞍山市横望产业园运营管理有限公司签署了《<宝明科技复合铜箔生产基地建设项目代建合同>之终止协议》。

对于终止原因,宝明科技表示,因公司投资规划发生变化,为避免项目资源投入的浪费,切实维护公司及全体股东利益,经审慎研究并与宁马新型功能区管委会、马鞍山市横望产业园运营管理有限公司协商一致,解除《项目投资建设合同》《代建合同》,终止上述投资项目。

公告提到,本次投资项目,公司无前期投资,根据相关协议约定,项目前期主要由当地政府有关部门或机构投资代建,相关终止协议的签订,本次投资项目终止,预计不会对公司的经营及业绩产生重大影响。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回