| 储能材料

恒光股份与贵州省铜仁市合作 推进新能源电池材料补链项目

来源:国际能源网

时间:2024-05-22

国际能源网获悉,5月21日,发布公告称,公司近日与铜仁市人民政府在怀化市洪江区签署了《战略合作框架协议》,该协议不涉及具体金额,本次合作期限为1年。双方在新能源电池材料补链项目建设中通过共同发展、资源共享、优势互补等,建立战略合作伙伴关系。

恒光股份表示,本协议的签署确立了双方的战略合作关系,将有利于公司进一步完善产业布局,扩大业务领域和规模,增强公司核心竞争力,对公司长期可持续发展具有重要意义,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

本协议属于双方合作意愿和基本原则的框架性约定,预计不会对恒光股份本年度业绩产生重大影响,不会对公司独立性产生影响,对公司未来年度经营业绩的影响将视公司与合作方后续签订的具体合同以及合同实施情况而确定。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回