| 储能系统

新疆呼图壁县电力源网荷储一体化项目环评获批!

来源:国际能源网

时间:2024-05-22

国际能源网获悉,近日,新疆昌吉回族自治州生态环境局公示新疆呼图壁县电力源网荷储一体化项目环境影响评价文件批复决定。公示期为2024年5月17日--2024年5月20日(2个工作日)。

新疆呼图壁县电力源网荷储一体化项目建设单位为中电呼图壁新能源有限公司,项目新建总容量300MW光伏电站并配置75MW/300MWh储能规模。光伏区由96个3.969MW的光伏发电单元组成,固定支架1.5m安装。配套建设送出工程等相关附属设施。直流侧装机容量为381.00972 MWp,运营期25年内的平均年发电量为51798.9627万kWh。

项目详情如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回