| 锂电池

南都电源累计回购1.1%股份 耗资1亿元

来源:国际能源网

时间:2024-05-22

国际能源网获悉,5月21日,南都电源公告,自2024年3月5日首次回购股份至2024年5月20日(含)期间,公司通过股份回购专用证券账户以集中竞价交易方式累计回购股份数量为964.13万股,占公司目前总股本的1.10%。回购股份最高成交价为人民币11.94元/股,最低成交价为人民币9.12元/股,成交总金额为人民币1亿元(不含交易费用)。本次回购已实施完毕,符合公司既定的回购股份方案及相关法律法规的要求。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回