| 储能材料

德瑞锂电:锂带价格波动占电池原材料成本35%-55%之间

来源:国际能源网

时间:2024-05-27

国际能源网获悉,近日,德瑞锂电发布投资者关系活动记录表。

德瑞锂电表示,锂带是公司生产锂一次电池的主要原材料,其成本会随市场价格波动大约占电池原材料成本的35%-55%之间。

德瑞锂电正在新建的高性能锂电池研发生产项目规划设计总产能是1.8亿粒,项目建成后将会根据市场需求、业务拓展等情况逐步释放产能。公司目前经营现金流较为充沛,是否通过再融资方式来建设项目,这需要公司根据经营的实际情况和发展规划去综合评估。

据了解,德瑞锂电自成立以来一直聚焦于锂锰、锂铁等锂一次电池的研发、生产和销售,始终坚持技术创新和市场开拓,以不断提升公司的销售规模和行业地位,这是公司当前及未来将保持不变的经营重心。同时,在经营过程中,公司也会积极关注行业的发展趋势,挖掘能够很好地与公司业务实现互补,增强公司综合实力的目标企业,通过强强联合,推动公司成为为客户提供高品质锂电池产品的领先企业。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回