| 储能系统

招标 | 宁夏红寺堡区100MW光伏发电项目储能容量租赁服务招标

来源:国际能源网

时间:2024-05-29

国际能源网获悉,近日,湘投新能源(宁夏)有限公司红寺堡区100MW光伏发电项目储能容量租赁服务招标公告发布。

湘投新能源(宁夏)有限公司红寺堡区100MW光伏发电项目,位于宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区大河乡境内,场址总占地面积为2968.54亩,总建设规模为 100.4203MTp;配套建设110kV升压站一座;110kV送出线路一条。项目计划于2024年6月底并网发电。

投标人拟出租储能电站须在投标截止日期前并网投运,且有不少于10MW/20MWh的可租赁容量。

本项目不接受联合体投标。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回