| 压缩空气

招标 | 河南洛阳珑川储能科技有限公司废弃煤矿压缩空气复合储能项目招标

来源:国际能源网

时间:2024-06-04

国际能源网获悉,近日,河南洛阳珑川储能科技有限公司废弃煤矿压缩空气复合储能项目招标公告发布。

项目拟采用西安交通大学、河南理工大学、中国矿业大学等研发的压缩空气储能技术,利用焦煤集团何庄矿地面现有教学矿洞,设计建设物理压缩空气储能基地,建设规模 100MW/600MWh。

地面设施:宿舍楼、调度楼、区队楼及洗衣机房改造为配电设施区域;机修车间、机电设备库复核后使用;供应仓库区域改造为压缩机、透平厂房。

本次招标不接受联合体投标。

原公告如下:

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回