| 储能材料

贝特瑞:公司负极产能49.5万吨/年,正极产能6.3万吨/年

来源:国际能源网

时间:2024-06-07

国际能源网获悉,6月6日,贝特瑞接待东吴证券等多家机构调研。

贝特瑞表示,公司负极产能49.5万吨/年,正极产能6.3万吨/年。目前,公司产能利用率处于较高水平,具体经营情况请关注公司后续披露的定期报告和相关公告。此外,公司在印尼投资建设的年产8万吨新能源锂电池负极材料一体化项目(一期)正在积极建设中,预计今年下半年建成投产。

贝特瑞认为下游电池厂商对负极材料的涨价是正常的商业行为,能够促使负极材料价格回归到相对合理盈利空间,部分缓解负极材料企业的经营压力,也有利于促进行业健康有序的发展。但负极材料行业仍面临竞争激烈的现状,技术创新和降本增效是企业提升自身竞争力的重要举措。

贝特瑞在研发方面长期保持高投入,研发实力强劲,具有全品类优势,能给客户提供定制化和差异化产品与服务。负极行业是有技术门槛的,我们更倾向于将产品同质化理解为标准化,随着新能源产业蓬勃发展,负极产业更趋向于工业化大规模生产的概念,产品有走向标准化的趋势。

原公告如下:


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回