| 储能材料

ST新纶与格力集团子公司签订合作框架协议

来源:国际能源网

时间:2024-06-07

国际能源网获悉,6月6日,ST新纶发布公告称,公司拟与格力集团全资重要子公司格力金投签订《合作框架协议》。

双方积极推动新能源电池材料和光电材料产业园项目投产,甲方将利用国有资本产业投资平台的资源优势,对新能源电池材料和光电材料产业园项目的融资担保等提供有力支持,支持乙方发展壮大、服务地方产业资源整合和经济发展。

双方积极推进相关上下游产能在珠海市集聚,在符合投资条件前提下,双方在3500万元至5000万元人民币的范围内就产业投资开展合作,全力推动电池电芯用高性能材料、光电材料、精密制造、研发及销售中心等项目落户珠海。

ST新纶表示,本协议的签订,继续深化了公司与格力集团的合作,在前期双方共同打造新能源电池材料和光电材料产业园的基础上,充分利用双方的优势,在加快产能落地、重整化债、企业纾困、产业投资等方面进一步加强合作,后续公司将在本《合作框架协议》的基础上与协议对方具体磋商并签订相应项目的合作协议,以确保项目的最终实施。该协议的签订不会对公司本年度的业绩产生重大影响。公司将根据项目进展情况,及时履行信息披露义务。

原公告如下:


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回