| 发电侧

东方国际签约乌兹别克斯坦布哈拉储能项目供货合同

来源:东方国际微讯

作者:朱珊珊

时间:2024-06-11

当地时间6月7日,东方国际在阿联酋迪拜签署乌兹别克斯坦布哈拉储能项目供货合同。股份公司副总裁,东方国际党委书记、董事长李建华出席签约仪式。

布哈拉储能项目位于乌兹别克斯坦布哈拉州阿拉特区,东方国际将提供储能系统设备供货和安装调试服务。该项目是东方国际在海外签署的首个大型储能项目,是东方国际持续深耕乌兹别克斯坦新能源市场、推进区域化经营取得的积极成果。

东方国际副总经理周杰及相关机构负责人参加签约仪式。


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回