| 储能系统

晶澳科技新型液冷储能系统批量出货

来源:晶澳科技 JA Solar

时间:2024-06-11

6月5日,由三辆装载晶澳科技第二代储能产品BLueGalaxy 2.0的专业运输车缓缓驶出奉贤基地大门,标志着晶澳科技新型液冷储能系统批量出货。

BlueGalaxy 2.0储能系统采用标准20尺预制舱设计,秉承“极致安全、节能高效”的产品设计理念,将电池、BMS、温控、消防、视频、安防等集于一体化设计,通过AI智能仿真及智能控制,储能系统安全性、效率、性能等实现极大提升。

BlueGalaxy 2.0储能系统采用磷酸铁锂电池,搭载自主研发BMS系统,完成整体系统设计、布局,并在设备出厂前完成绝缘测试、耐压测试、通讯测试、气密性测试、充放电测试等,实现项目现场“零安装、少调试”,进一步提升项目并网时效。

晶澳科技自2022年布局储能业务,目前晶澳奉贤基地已具备产品销售、研发、生产、制造、供应链、质量、工艺等全业务板块一体化,涵盖户用储能、工商业储能、集中式大型储能产品研发和生产综合实力。实验室具备电芯、模组、Pack、Rack级测试条件;BMS实验室具备元件、PCB、系统功能及EMC等功能测试;户外测试平台具备集中式大型储能系统绝缘、耐压、气密、通讯测试条件,具备3450kW功率充放电动态测试环境。

晶澳储能作为晶澳科技“一体两翼”战略的重要部署和延伸,不断坚持技术创新和模式探索,专注于储能产品的研发和产业化推进,拥有多项核心技术专利和丰富的储能系统集成经验。以光储产品为核心,为客户提供发电侧、电网侧、用户侧等全场景、定制化储能解决方案,以及项目咨询、现场勘查、方案设计、工程实施、并网交付、智能运维、售后服务等全链条“一站式”服务,满足客户的不同需求。未来,我们将继续加大研发投入,提升技术实力,拓展市场份额,打造具有市场竞争力的光储融合整体解决方案。


特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回