| 用户侧

总投资30万元!广东东莞九州方圆纸业有限公司100KW/215KWH用户侧储能电站项目获备案

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,东莞九州方圆纸业有限公司100KW/215KWH用户侧储能电站项目获得备案。

据悉,东莞九州方圆纸业有限公司100KW/215KWH用户侧储能电站项目位于东莞市中堂镇新鹤田村鹤新路2号捷通工业园,总投资30万元。

该项目在东莞市中堂镇新鹤田村鹤新路2号捷通工业园内,安装一台液冷工商储能柜,设备型号为:100KW/215KWH,装机容量为215KWH,额定充放功率:100KW,在企业变压器低压380V接入,储能系统采用磷酸铁锂电池集成系统,通过削峰填谷的方式为企业节能减排,节约用电成本,项目建筑面积2.0平方米,占地面积2.0平方米,此项目不设计树木迁移。本系统及安装符合相关行业国家标准。

特别声明

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多储能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回