| 电化学储能

浙江将建近50座加氢站,加快氢燃料电池汽车产业培育

来源:央视新闻    时间:2021-11-24

浙江省发展改革委召开媒体吹风会,介绍《浙江省加快培育氢燃料电池汽车产业发展实施方案》相关情况。《实施方案》提出,到2025年,浙江省氢燃料电池汽车产业生态基本形成,产业链上具有一批竞争力强的优势龙头企业。氢燃料电池相关基础材料、关键零部件等核心技术攻关取得积极进展,达到国内先进水平。政策法规体系逐步健全。重点区域产业化应用取得明显成果,在公交、港口、城际物流等领域推广应用氢燃料电池汽车接近5000辆,规划建设加氢站接近50座。

阅读 8794

分享到 点赞

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

新发现!快充造成锂电池容量衰减的原因

新发现!快充造成锂电池容量衰减的原因

中能科技 2021-12-09 12:04:21 3712

中关村储能产业技术联盟2021-12-09 11:51:463744
更多储能信息推荐 >
返回