| 锂电池

高容量锂电池项目落户民族工业园

来源:三峡日报   作者:高晋蓉   时间:2021-11-25

11月17日,湖北尚楚新能源有限公司董事长肖汉龙、总经理高松到五峰民族工业园考察,并与五峰签订项目投资协议,将在五峰民族工业园区内投资建设高容量锂电池生产项目。

项目计划总投资3亿元,将在五峰民族工业园区建设8条锂电池生产线,计划3个月建成投产,项目全部建成达产后,日产锂电池20万支,可实现年产值4亿元,提供税收500万元以上,提供200个就业岗位。

肖汉龙、高松表示,此次来到五峰民族工业园,五峰服务细致、安排周到,实地感受到了优良的营商环境,增加了来五峰民族工业园投资兴业的信心。


阅读 186

分享到 点赞

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多储能信息推荐 >
返回