| 液流电池

甘肃省酒泉市瓜州县成功签约储能全产业链项目

来源:新甘肃    时间:2021-11-26

11月23日,瓜州县与寰泰储能科技股份有限公司成功签约储能全产业链项目。

据悉,本次签约的寰泰储能全产业链项目总投资约10亿元,共分两期建设,一期项目投资6亿元,新建全钒液流电堆生产及其储能系统集成项目;二期项目投资4亿元,新建全钒液电解液、电极等关键材料生产项目。项目整体占地约200亩,计划于2022年上半年开工建设,建成后可实现产值30亿元。

今年以来,瓜州县积极抢抓“碳达峰、碳中和”政策机遇,依托新能源资源禀赋优异、网架结构完善等优势,超前谋划布局储能全产业链项目落地,高标准规划打造柳沟绿电零碳产业园,为承接储能全产业链落地提供了有利条件。

阅读 8418

分享到 点赞

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

车市后观察2021-12-01 10:47:595110
行业学研舍2021-12-01 10:40:045666
更多储能信息推荐 >
返回