| 储热

东方电热中标460万元熔盐储能相关项目

来源:智通财经    时间:2022-01-08

东方电热公告,公司全资子公司镇江东方电热有限公司近日收到西安热工研究院有限公司发送的中标通知,确认镇江东方为西安热工研究院有限公司储能调峰项目熔盐电加热器及其控制系统设备采购项目中标单位,中标金额460万元。

公告称,本次中标标志着公司在熔盐储能领域的研究开发取得了重大突破,对公司在储能领域的持续开拓具有积极的示范性意义。

阅读 8229

分享到 点赞

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

维科网锂电2022-01-17 11:53:253984
装机量154.5GWh!2021年动力电池汇总数据来了

装机量154.5GWh!2021年动力电池汇总数据来了

储能头条 2022-01-17 11:34:08 3952

更多储能信息推荐 >
返回