| 抽水蓄能

罗家抽水蓄能电站项目框架协议签定!

来源:三峡秭归   作者:宋黎立   时间:2022-01-14

1月12日上午,秭归与三峡建工集团、长江勘测规划设计研究有限责任公司签定了罗家抽水蓄能电站项目框架协议,协议的签定必将加速推进罗家抽水蓄能电站项目前期工作,确保实现罗家抽水蓄能项目2023年核准、“十四五”开工的既定目标。

罗家抽水蓄能电站项目的实施,将推动秭归县能源结构优化、促进产业层次提升,必将推动生态系统改善、增进民生福祉,必将转化资源优势为经济优势,推动县域经济突破性发展。

阅读 8289

分享到 点赞

国际储能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际储能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际储能网”的所有作品,版权均属于国际储能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

共享储能遍地开花

共享储能遍地开花

中国能源报 2022-01-26 17:43:13 5486

全球领先一步,首款固态电池的量产电动车交付

全球领先一步,首款固态电池的量产电动车交付

新能源汽车杂谈 2022-01-26 10:27:23 12862

更多储能信息推荐 >
返回